BOB官网登录-尼克斯追逐保罗只是幌子?美媒猜测纽约另有意图

BOB官网登录-尼克斯追逐保罗只是幌子?美媒猜测纽约另有意图

尼克斯追逐保罗只是幌子?美媒猜测纽约另有意图

2020-03-07 09:13尼克斯雷霆

此前,有消息表示,尼克斯有意在今年夏天换来克里斯-保罗,不过,美国篮球专家阿历克斯-史密斯认为,尼克斯醉翁之意不在保罗,他们只不过是试图制造一些噱头,将人们的注意力从大导演斯派克-李身上移开。 【聚焦NBA专题】

据尼克斯随队记者弗兰克-伊索拉之前报道,尼克斯正在收集关于保罗的资料,他们会尝试在今年夏天换来保罗,尼克斯新任总裁里昂-罗斯曾经是CP3的经纪人,保罗职业生涯多个重大签约都是出自罗斯之手,正是因为两人这层关系,这笔交易流言也开始变得真实。

保罗本赛季在雷霆打出了不错的表现,他场均拿到17.5分4.9个篮板6.7次助攻1.5次抢断,带领雷霆打出38胜24负的战绩,在西部排名第六。保罗的领军能力也得到了证明,他在场上的领导力以及带队赢球的能力让他极具吸引力,这可能也是尼克斯瞄准这位34岁老将的原因。

只是,保罗如今已经34岁,他在未来两年的薪水达到4140万美元以及4420万美元,到了2021年夏天,保罗的大合同将严重影响尼克斯追逐字母哥等超级巨星。虽然保罗本赛季表现出色,但考虑到他的年龄、大合同以及尼克斯的建队方向,指望纽约放弃年轻资产以及选秀权去换来他几乎是不可能发生的事情。

因此,在美国篮球专家阿历克斯-史密斯看来,追逐保罗更像是尼克斯刻意制造的一个噱头,目的是为了转移外界对“斯派克李事件”的关注。

被称为尼克斯头号粉丝的斯派克-李在此前和尼克斯决裂,事情的起因是,李在前几天进入麦迪逊广场花园的时候被工作人员拦住,在反复沟通后才最终通过,当斯派克-李抱怨这件事时,尼克斯官方发言人则是给出了截然相反的说法,他们认为李走错了通道。同时,在那份声明中,尼克斯还表示,斯派克-李并非是一名受害者,所有人都必须遵循球队的规定,不能有任何特权。

这件事让斯派克-李感到寒心,尼克斯还炮制了一条新闻,称斯派克-李在中场休息时和尼克斯老板多兰握手。但据斯派克-李透露,自己根本没有和多兰握手,甚至在多兰走到自己身边时没有立刻起身。

在过去30多年里,斯派克-李一直是尼克斯季票持有者,仅仅球票就累计花掉了1000万美元,考虑到通货膨胀,这无疑是一个极其惊人的数字,在这些年里,无论尼克斯战绩如何,李都是风雨无阻来看球,但遭遇这次羞辱后,他已经决定不会再去看尼克斯的比赛。

这一事件也对尼克斯产生了重大影响,在之前尼克斯主场对阵爵士一战中,球队上座率只有84%,创造了最近14年最低。